«АДСКИЕ» КОСМ...

«АДСКИЕ» КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ

38
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Обычными косметическими процедурами сегодня никого уже не удивить, поэтому специалисты очень стараются, чтобы открыть или придумать что-нибудь новое и полезное. Представляем вашему вниманию не просто новое и интересное, но и очень даже экстремальное…

  1. Щечный массаж лица

Очень необычная и достаточно новая процедура, которая делает кожу лица гладкой и здоровой. Во время процедуры массажист засовывает пальцы клиенту в рот и массирует мускулатуру изнутри, надавливая в нужных местах для стимуляции и обогащения кислородом. Поклонницами подобного массажа являются Анджелина Джоли, Скарлетт Йоханссон и Кейт Мосс.

  1. Змеиный массаж

В этой экзотической процедуре не используют ядовитых змей. Питонов, удавов и ужей специально выращивают в  питомниках, чтобы продать в салоны красоты. В процедуре участвуют до шести змей: крупные – лечат мышечную боль, мелкие – снимают стресс.

  1. Улиточная слизь

Оказывается, улиточная слизь очень полезна для кожи лица. Колумбийские ученые доказали, что слизь садовой улитки Helix aspersa, оказывает омолаживающий, антибактериальный и заживляющий эффект, помогает избавиться от небольших шрамов, заживляет раны, избавляет от угрей, а также является прекрасным средством от растяжек.

  1. Маски для лица из птичьего помета

Буквально сразу после первой процедуры виден омолаживающий эффект. Птичий помет содержит мощные энзимы, которые помогают убрать омертвевшие клетки кожи, а также гуанин, придающий лицу здоровый цвет и сияние. Больше всего среди косметологов ценится помет соловьев, экскременты которых собираются на японском острове Кюсю. Эту процедурой пользуются Дэвид и Виктория Бекхэм.

  1. Кровавая подтяжка

Процедура заключается в том, что у пациента сначала выкачивают кровь из какой-либо части тела, а затем эту же кровь закачивают в лицо. Благодаря этой необычной бьюти-процедуре, кожа лица подтягивается и омолаживается. Эта процедура является отличной органической альтернативой химическим инъекциям. Кстати, первой о данной процедуре некогда рассказала красавица Ким Кардашьян!

  1. Тайский массаж пощечинами

Это реальная процедура, обладающая сильным омолаживающим эффектом. Пощипывания, массаж кожи и легкие пощечины нежно любят все тайские женщины, а недавно он стал набирать популярность и на Западе.

БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ

ОСТАВИТЬ ОТВЕТ