ГЛАВНЫЕ ТРЕНД...

ГЛАВНЫЕ ТРЕНДЫ ВЕСНЫ 2019

3
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Весенние тенденции стоят того, чтобы отвлечься от покупки пуховиков и окунуться в летнее настроение.

Тренды каждого нового сезона все больше соответствуют современным реалиям. Лидерами всех актуальных fashion-сводок года являются практичные, но зачастую необычные вещи. Спорт-шик, эксцентричные расцветки и женственные платья числятся среди самых знаковых и актуальных трендов, которые в этом году заполонят улицы всех модных столиц.

Буйство расцветок

Будущей весной дизайнеры предлагают сочетать несочетаемое: в одном образе отлично будут смотреться расцветки в стиле змеиной кожи или леопардовые, яркий неон, графика и цветочный рисунок. Главное правило сезона – чем больше таких разнообразных комбинаций, тем органичнее будет смотреться комплект. Адаптировать этот тренд можно сочетая между собой отдельные предметы одежды с различными рисунками, или надев платье в стиле пэчворк (из лоскутков).

Накладные карманы

Для весенне-летнего сезона бренды представили коллекции одежды с изобилием крупных карманов, которые расположились буквально на любых предметах гардероба. Вместительными кармашками обрастают объемные жилеты, брюки карго, классические рубашки и даже вечерние платья. При выборе такого изделия стоит учитывать индивидуальные особенности фигуры, ведь карманы могут, как подчеркнуть, так и помочь скрыть некоторые несовершенства.

Микро-сумки

Из года в год аксессуары становятся все более стилизованными. Дизайнеры экспериментируют с гипертрофированными формами, либо, наоборот, создают модели миниатюрных размеров, в которые с трудом помещается даже смартфон. Носить крохотные сумки удобнее в паре с основной и пусть они не будут сочетаться по цвету и фактурам, каждая из них станет отдельным аксессуаром со своей функцией.

Многоярусные платья

Без романтики весеннюю пору представить невозможно: даже во время ожесточенной борьбы женственности с маскулинностью и спортивным стилем, элегантный и летящий крой остается на пике. Модные дома представили многообразие легких и воздушных многоярусных платьев, вдохновленных викторианской эпохой, однако в современной интерпретации. Длина таких нарядов неуклонно поднимается, а в комбинацию к таким женственным образам приходят кеды и массивные ботинки.

Вареный деним

Мода на вареный деним в этом году получит неожиданное продолжение в виде красочного и очень разнообразного рисунка. Выстиранная джинсовая ткань потеряла ассоциации с 80-ми и теперь из нее изготавливают строгие жакеты, сложно скроенные платья и арт-объекты. Предстоящей весной отдаем предпочтение курткам с размытыми узорами, выбеленным джинсам и комбинезонам с затейливыми разводами.

БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ

ОСТАВИТЬ ОТВЕТ