«ЖАНДАРМЫ» И ...

«ЖАНДАРМЫ» И ИНОПЛАНЕТЯНЕ

21
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Обычно всякие свидетели летающих тарелок и звероящеров с планеты Нибиру страдают в жизни только от одного: их никто за пределами их собственного «фан-клуба» не воспринимает всерьез.И, в любом случае, особым вниманием к подобным личностям не страдают официальные, властные органы любой страны мира.Но на этот раз, под самое Рождество, произошло чудо: правительство США вдруг обратило внимание на одного из так называемых «уфологов».Причем обратило весьма пристальное внимание: агенты ФБР обыскали квартиру некоего доктора Боба Лазара – физика, который уже 30 лет подряд утверждает, что имеет доступ к самым настоящим инопланетным технологиям.«Что ж, – вероятно, решили федеральные полицейские, – если это правда, то это – противозаконно».И подумали, что, по крайней мере, один обыск за 30 лет его деятельности отнюдь не помешает…

На самом деле, доктор Лазар – один из самых известных американских уфологов, да к тому же – один из самых шумных. Пока правительство не обвинило его в незаконном сокрытии инопланетных технических прибамбасов – сам он обвинял до сих пор правительство в том, что то, в свою очередь, прячет от мира девять НЛО.

О том, что он имеет доступ к инопланетной технике, Лазар рассказывает, как уже было сказано, на протяжении 30 лет. В 1989 году Боб Лазар был еще никому не известным исследователем. Сейчас он является одним из самых знаменитых «искателей правды» (так называет себя одно из крупнейших из американских сообществ уфологов) и занимается загадочными звездолетами и технологиями уже на вполне солидной базе – как лидер целой общины таких же, как он сам, фанатов. Тот факт, что его рассказы об инопланетной технике побудили теперь ФБР к обыску в его доме, только придало его словам веса в восприятии его последователей.

О чем же он рассказывает всем, кто только пожелает его послушать? Например, о том, что он, как ученый, в свое время имел доступ к секретной авиабазе США в пустыне Невада – знаменитой Area 51, где якобы хранятся спрятанные американским правительством инопланетные космические корабли и где он имел возможность основательно эти корабли изучать.

Первые крупные «волны» вокруг его имени стали подниматься в начале 90-х годов, когда Боб Лазар начал рассказывать СМИ о том, что американская армия проводит тщательные эксперименты аж с девятью «летучими тарелками». Он обвинил Пентагон в преступлении против человечества и против мирового научного сообщества.

Но, прежде всего, он и сегодня выдвигает против правительства США основное свое обвинение: мол, Вашингтон сознательно скрывает от человечества, от ученых образцы невероятных инопланетных технологий, которые давно могли, по его словам, превратить Землю в настоящий рай. Вместо этого, говорит Лазар, эти технологии медленно, под контролем истеблишмента и правительства, внедряются в жизнь таким образом, чтобы обеспечить, во-первых, наибольшие прибыли и так очень богатым представителям «мировой закулисы», а во-вторых – технологическое преимущество перед всем миром для Америки. По словам Боба Лазара, речь идет об очень широком спектре технологий: приборы, которые могут создавать и контролировать искусственную гравитацию, звездные двигатели, которые, как он говорит, «создают пространственно-временные разрывы, которые действительно искажают пространство», информационные технологии и тому подобное. Он утверждает также, что вся нынешняя мировая научно-техническая революция базируется именно на этих осторожных и скупых «вбросах», а настоящий объем инноваций никто даже не в состоянии себе представить.

Лазар подчеркивает, что в любом случае речь идет не об изобретениях человеческого гения, не о человеческих технологиях: «Существует другая цивилизация разумных существ, мы получаем артефакты от нее». Правда, он признает, что сам тех инопланетян никогда не видел. По его словам, кресла в тех «летучих тарелках», которые он исследовал, были очень маленькими, рассчитанными словно на детей. Именно поэтому, говорит он, на базе инопланетян все в шутку называли «детишками».

Сам он получил эту работу, как он рассказывает, просто по объявлению в газете.Сначала, мол, рекрутеры поговорили с ним о «гуманоидах» и НЛО, после чего работодатели показали ему «летающие тарелки».Впоследствии, ему поручили изучение их двигателей с целью их реконструировать.«Эти космические корабли прилетели из какой-то совсем другой солнечной системы, – утверждает он уже 30 лет подряд, – и они – на Земле!».

А обратиться к общественности его, по его собственным словам, заставили опасения за свою жизнь.Открытость для него, мол – своеобразная страховка.Потому что уже несколько раз на него пытались совершить покушения – например, стреляли ему по колесам, когда он вел машину.

То, что Боб Лазар стал теперь центром расследования ФБР, имеет свои причины: он утверждает, что вынес с тайной базы образец неизвестного материала, который называет «элемент 115».Этот материал, мол, используется в качестве топлива для реакторов этих звездолетов.Правда, сами полицейские говорят, что искали старые документы какого-то клиента Лазара, который якобы потребовал от него токсичные материалы.Но кто же в это поверит?Только не отважный борец с системой Боб Лазар: он описал сцену обыска, как «сюрреалистическую».Улица была полна спецавтомобилей, а агентов ФБР было так много, что они не помещались в дом.

Интересно, что в последнее время об инопланетных делах все чаще и чаще стали писать даже вполне солидные американские СМИ.Еще в 2017 году TheNewYorkTimesобнародовала материал о якобы тайной правительственной программе под названием «Идентификация прогрессирующих угроз космическим полетам».В рамках этой программы, мол, были представлены и задокументированы случаи, когда в атмосфере Земли и на орбите замечали летающие аппараты, которые передвигались с невероятно высокой скоростью, но без видимых двигателей.

Тот факт, что даже такая известная газета, как NYT, рассказывает своим читателям о том, что «чужие» – это реальность и что правительство США годами подряд то ли за ними наблюдает, а то ли наладило с ними контакт, только усиливает интерес к людям вроде доктора Лазара. А его коллега, профессор Сильвано Коломбано – компьютерный специалист, работающий непосредственно на НАСА – недавно даже составил официальный доклад о том, что факты посещения инопланетниками Земли, скорее всего, являются реальными и что американское космическое агентство должно усилить, как он выразился, «агрессивные поиски НЛО».

БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ

ОСТАВИТЬ ОТВЕТ