ЗАСЛУЖЕННЫЙ М...

ЗАСЛУЖЕННЫЙ МАСТЕР СЕКСА

20
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Знаете, а ведь девиз Олимпийских игр «Быстрее, выше, сильнее!» отлично подходит и для секса!

Мы подскажем, какие упражнения помогут прокачать ваше либидо и каким видом спорта надо заняться, чтобы получить золотую медаль.

Сексологи уверены: спорт делает женщину внешне привлекательней для большинства мужчин. Мода может убеждать нас в популярности худобы или в привлекательности пышных форм, но мужской инстинкт всё расставит по своим местам. Да-да, 86% мужчин предпочитают стройных девушек с выраженными изгибами в нужных местах. Кстати, спорт помогает женщине приобрести не только внешнюю привлекательность, но и сексуальную удовлетворенность. Звучит заманчиво? Какой именно спорт добавит чувственности в сексуальные отношения и чувствительности вам  лично? Давайте разбираться!

Силовые нагрузки

То, что силовые тренировки повышают в организме уровень тестостерона, – это факт. А знаете ли вы, что тестостерон отвечает за сексуальность не только у мужчин, но и у женщин? Но не торопитесь бежать в спортзал и поднимать самую тяжелую штангу – не всё так просто! Женщинам нельзя фанатично поднимать тяжести, это может привести к застою крови в малом тазу, в том числе в половых органах. А это вряд ли поможет вам получить больше удовольствия от секса. Работать нужно с весом тела, а силовую нагрузку распределять равномерно на все группы мышц.

Рекомендуем во время тренировки уделить особое внимание упражнениям для брюшного пресса. Во-первых, считается, что именно там находится чакра, отвечающая за женскую сексуальную энергию. Во-вторых, тренированный пресс поможет вам красиво менять позы, не теряя при этом контакта с любимым.

Mind Body

А чем вам могут помочь йога и пилатес (Pilates)? Согласитесь, сама по себе гибкость уже дает много преимуществ в сексе. И в качестве бонуса к таким тренировкам идут контроль дыхания, дыхание животом, плавность упражнений. Всё это способствует снижению уровня кортизола в крови, а именно он подавляет сексуальность. К тому же такой фитнес повышает чувствительность мышц малого таза, а это делает женщину более чувствительной и восприимчивой к ласкам.

Йога, пилатес, стретчинг (Stretching) не отнимают много энергии, поэтому с гимнастического коврика можно сразу перемещаться в объятья к любимому: вы уже не только разогреты, но и настроены на секс всеми чакрами.

Кардиотренировки

Чтобы получить оргазм, нужна, прежде всего, выносливость. О сексуальных марафонах не может идти речь, если ваша «дыхалка» сбивается уже на стадии разогрева. Поэтому к ним надо готовиться на беговой дорожке. Да, секс требует больших энергозатрат, и польза от регулярных кардиотренировок налицо: сосуды в тонусе, а значит, качественный секс гарантирован.

Пробежка сильно повышает уровень эндорфинов в крови, и хорошее настроение обеспечено на весь день. Трансформируйте радость в секс, и любимый это обязательно оценит. Ну а вам в таком состоянии для достижения оргазма потребуется в два раза меньше времени, чем обычно.

Вумбилдинг

Тренируя все мышцы, не забывайте о главной! Женщины всего мира стали заботиться о своем удовольствии, и упражнения для мышц тазового дна вошли в моду. Занятия вумбилдингом – это методики по укреплению всех вагинальных мышц и наработки их управляемости с помощью специальных тренажеров (вагинальных шариков, нефритовых яиц, тренажера Кегеля). Суть упражнений заключается в следующем: чем крепче вы сумеете сжать то, что внутри вагины, тем сильнее будет стимуляция точки G.

Не переусердствуйте! Перетренированность мышц может снизить их восприимчивость. Мужчину вы, возможно, удивите своими навыками, но на вас это никак не отразится.

Давайте еще!

Ученые доказали: чем больше занимаешься сексом – тем лучше!

Получайте бонусы!

  1. Секс способствует активному похудению.
  2. Повышается иммунитет.
  3. Стимулируется кровяной поток, восстанавливается сердечный ритм, снижается риск инсульта.
  4. Вырабатывается гормон роста, благодаря которому кожа становится более гладкой и упругой.
  5. Значительно повышаются настроение и энергичность.
  6. Благодаря выработке рилизинг-гормонов мозг начинает работать активнее.
  7. Снижается уровень беспокойства из-за выработки большого количества эндорфинов. 

Средневековые экзамены

В Китае в средние века потенциал наложницы проверяли просто: погружали нефритовый шарик, привязанный к ниточке, во влагалище претендентки и тянули наружу. Чем дольше наложница удерживала в себе предмет, тем она считалась искуснее. А если ниточка рвалась, то девушка становилась фавориткой императора!

БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ

ОСТАВИТЬ ОТВЕТ