ЗА ДЕРЖАВУ ОБ...

ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!

50
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей,
Человек проходит как хозяин
(Если он, конечно, не еврей).
Старая песня о главном. Фольклорный вариант

Как выяснилось, евреи вовсе не относятся к коренным народам России. Буряты, татары, чукчи, якуты, даже чеченцы – те относятся, а вот евреи – нет. Они вообще неизвестно откуда здесь взялись. Хотя, как свидетельствует Солженицын, евреи живут в России уже 200 лет, но вот корня так и не обрели. А если в принципе он и есть, то это, безусловно, корень зла.
Об этом выдающемся открытии недавно сообщил Б.Миронов в газете “Московские новости” (№48 за 2002 год). Если вы не знаете, кто такой Миронов, могу представить. Борис Сергеевич – сопредседатель Национально- державной партии России.
Есть такая партия! Она не так давно получила все права гражданства, т.е. зарегистрирована Министерством юстиции России. И теперь эта державная партия уже имеет 53 отделения по стране и насчитывает в своих стройных рядах 13 тысяч членов. Конечно, цифра нехорошая, можно сказать, чертова дюжина, но ведь главное – Минюст зарегистрировал. И, стало быть, можно претендовать на представительство во властных структурах. Так вот, политический лидер этой чертовой дюжины господин Миронов в интервью корреспонденту “Московских новостей” авторитетно заявил: евреи, мол, не являются коренным народом. Следовательно, они не должны иметь права голоса на выборах и тем более быть избранными в органы власти. “Пусть некоренной человек живет спокойно и вообще не думает о власти”.
Вот так: спи спокойно, некоренной человек, и не рыпайся. Спасибо еще, что г-н Миронов пока не требует лишить российских евреев гражданства и отправить их туда, куда Макар телят не гонял. “Никому, – милостиво разрешает он, – не заказано тут жить: работай, учись, твори, созидай – но не руководи”. Руководить будет только Миронов со товарищи, за что их могучая партия намерена беззаветно бороться до последнего еврея.
Но все-таки интересно, почему это евреи не должны руководить, ну, скажем, малым бизнесом или каким-нибудь жэком? А потому, отвечает господин Миронов, что я антисемит, то есть, не люблю евреев. “Но какой русский человек, – с пафосом восклицает Борис Сергеевич, – может любить их после того, что они сделали с Россией!”
Миронов, впрочем, не уточняет, что именно евреи сделали с Россией, но он тут же раскрывает страшную государственную тайну. Оказывается, “сейчас вся политика, проводимая в стране, проводится под влиянием некоего мирового (читай – еврейского) правительства”.
Помнится, об этом еще когда-то знаменитый Генри Форд писал. В своем сугубо научном труде “Международное еврейство” американский автомобильный магнат высказал такую глубокую мысль: еврейский вопрос затрагивает не одни только всем известные стороны жизни, как, например, захват политической власти и монополизацию всех предметов, необходимых для жизни, но и всю область культурной жизни и делается, таким образом, вопросом жизни для самого американского духа. Впрочем, в последующих главах своего эпохального произведения Форд уже не ограничивает область захвата одной лишь Америкой и американским духом. Всем известно, что эти зловредные евреи покушаются на весь земной шар, пытаясь упрятать его в карман и подчинить своим имперским интересам.
На это столь серьезное предупреждение, сделанное Генри Фордом еще в 1920 году, как-то вяло отреагировала мировая общественность. Хотя Гитлер в свое время и постарался раз и навсегда решить давно навязший в зубах еврейский вопрос. Концлагеря и печи работали на полную мощность. Может, газа циклон ”Б” фюреру не хватило?
А в результате, сегодня, сокрушается Миронов, куда ни глянь – на всех ответственных постах в России сплошь евреи. Которые по совместительству, конечно же, являются американскими шпионами. Об этом он написал статью, которая так и называется: “Российское правительство – агентура ЦРУ”. Читает это какой-нибудь русский патриот – и закипает от гнева. За державу обидно!
Данную статью Миронов написал аккурат после того, как его убрали с министерской должности в правительстве Черномырдина. Поэтому уж кто-кто, а он-то всё о российском правительстве знает досконально. Конечно, сам президент Путин и премьер-министр Касьянов вроде бы не евреи, но они явно пляшут под еврейскую дудку. Например, Владимира Путина однопартийцы Миронова называют “продуктом прозападно-сионистской кухни”. Отсюда понятно, что вся политика, проводимая в стране, констатирует Миронов, носит четко антирусский характер.
А еще крайне раздосадован Борис Сергеевич, что ему не разрешают называть евреев, как и полагается по-русски – жидами. “Получается, – сетует он, – что они ввели черту оседлости для нас, русских, в нашем же родном языке, запретили пользоваться словом жид, и мы согласились с этой чертой”. Вот ведь до чего дошло еврейское насилие над несчастным русским народом!
Опубликовав эти откровения державного националиста, газета наивно полагала, что министерство юстиции немедленно отменит регистрацию партии, одним из лидеров которой является человек с такими вот взглядами. Но Министерство как-то не заметило публикации. И лишь когда в новогоднем номере газета снова напомнила о ней, сказав, что это интервью вполне тянет на уголовно-наказуемое деяние, а именно – призыв к национальной розни, Министерство юстиции спохватилось. Оно вынесло НДПР “предупреждение о недопустимости экстремистской деятельности” и потребовало устранить допущенные нарушения в течение четырех дней.
Предупреждение, конечно, штука серьезная. Но не очень понятно, каким образом неонацистская партия за столь короткий срок сможет устранить указанные нарушения? Допустим, она заверит, что с понедельника отказывается от юдофобства и начинает любить жидов, простите, евреев, а также прочих инородцев, не имеющих корней в народе. Или, может быть, просто ответит, что больше никогда не разрешит своим лидерам давать интервью разным журналистам из “ненаших” газет.
Но нет, так далеко НДПР не пошла. За два дня до назначенного срока она сделала решительное заявление: “Высказывания Бориса Миронова не отражают официальную позицию партии по национальному вопросу”. Мол, читайте программу и устав нашей партии. Ну, а устав и программа, как водится, выдержаны в лучших традициях идеологического фарисейства и политкорректности. Там нет и намека на фашистские мотивы и на антисемитизм. Оказывается, партия стоит за государственность, сильную державу, национальное самоопределение и прочее в таком роде.
Так что взгляды Миронова ну никак не отражают партийных целей. Ясно вам? Г-н Миронов имеет по национальному вопросу сугубо личное, а вовсе не общепартийное мнение. Правда, некто Г.Трофимчук, занимающий в партии высокий пост руководителя комитета по агитации и пропаганде, тоже высказал аналогичное мнение в специальном выпуске “Национальной газеты”, который назывался многозначительно: “Русский фронт”. В том смысле, что истинно русские люди должны объединиться и встать единым фронтом против разных там некоренных, в первую очередь жидов и их приспешников.
Но в таком случае не совсем понятно, почему людей с такими неординарными и противоречащими общепартийной политике взглядами выбрали в партийные вожди?
К слову сказать, подобные воззрения свойственны не только известным членам НДПР. Сегодня в России одна за другой десятки партий и организаций выстраиваются в затылок этому державному авангарду в своем стремлении окончательно и бесповоротно решить национальный вопрос. К примеру, две партии “Народная воля” и “За Русь святую!” уже сколотили блок, который называется “За наше Отечество”. И этот блок поставил своей целью взять власть в свои мозолистые руки с целью “искоренить русофобию”. Так что несколько устаревший ленинский девиз “Есть такая партия!” следует кардинально осовременить: “Есть такие партии!”
А недавно известный сын юриста В.Жириновский созвал “Первый всемирный конгресс патриотических партий”. На этом планетарном конгрессе пламенный патриот заявил, что для евреев “все остальные люди – гои, свиньи и, извиняюсь, экскременты”. А потому следует “изучить планы действий сионистских и масонских организаций”. Делегат же из солнечного Таджикистана был почему-то ужасно возмущен российскими законами (очевидно, он имел в виду как раз закон об экстремизме и разжигании национальной розни). “Есть один закон, – твердо сказал он, – закон Божий. А остальные законы – зло”.
По свидетельству журналиста Марка Дейча, сегодня в мире нет другого такого государства, где было бы столько нацистских и неофашистских партий, как нынче в России. В Германии, к примеру, после войны провели денацификацию. А вот русским нацистам, вольготно живется на Руси. Никто их не трогает, не преследует, не распускает. Несмотря на слишком очевидные свастики на знаменах и черную униформу с повязками на рукавах. Наоборот, их регистрируют, тем самым давая путевку в жизнь. В программах этих партий написано об их горячем патриотизме. И называют они себя этак уклончиво: национал-патриоты. Стало быть, главное отличие от всех прочих партий заключается только в одном – любви к родине, за что, разумеется, следует всячески восхвалять, пестовать и награждать.

БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ

ОСТАВИТЬ ОТВЕТ