ОШИБКИ ПРИ ВЫ...

ОШИБКИ ПРИ ВЫБОРЕ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ

29
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Как избежать типичных ошибок и научиться подбирать белье под одежду даже в темноте и даже с закрытыми глазами – достаточно просто следовать некоторым несложным правилам.

Не надевайте кружевное белье под тонкую одежду

Один из самых частых модных промахов – кружевное белье, надетое под тонкую водолазку или брюки. Каким бы невесомым ни было кружево, под облегающей тканью оно создает заметную и назойливую рябь и нарушает гармоничность образа. Чтобы избежать этого, выбирайте гладкое, а лучше бесшовное белье.

Не надевайте классический бюстгальтер на тренировку

Золотое правило выбора бюстгальтера: «Хороший бра – незаметный бра». Под спортивные майки-борцовки надо надевать спортивное белье.

Не надевайте черное белье под белую одежду

Мода носить черные бра под белые блузки была в ходу несколько лет назад, и эта манера пришла прямиком из Франции. Сегодня эта тенденция устарела – современные девушки тщательно подбирают цвет белья под цвет одежды и, надев белую блузку, отдают предпочтение бюстгальтерам белым или под цвет кожи.

Выбирайте бюстгальтер своего размера

Статистика показывает, что 80% женщин по всему миру неправильно подбирают размер бюстгальтера, втискивая грудь ради эффекта «пышной груди» или, наоборот, приобретая слишком свободные бюстгальтеры, не обеспечивающие необходимой поддержки. Над этим стоит серьезно задуматься, чтобы не появились проблемы с кровообращением и, например, боли в спине.

Качественно стирайте

Правильный уход за нижним бельем не только позволит избежать натирания и раздражений, но и продлит жизнь любимым наборам. Кружевные трусики и бюстгальтеры сохранят вид и форму, если стирать их в холодной воде в специальных мешках для белья или круглых контейнерах, гладкие боди и корректирующее белье не деформируются при стирке до 100F градусов.

БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ

ОСТАВИТЬ ОТВЕТ