ФАВОРИТЫ ОСЕН...

ФАВОРИТЫ ОСЕНИ 2016

80
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

2 ФАВОРИТЫ ОСЕНИ 2016Брошь. Броши носят на всем! Ими можно украсит вечернее платье, осеннее пальто или меховую шубку.

Модная шляпка. Как хорош1 ФАВОРИТЫ ОСЕНИ 2016о, что женственность возвращается в моду! На этот раз модные дома рекомендуют нам носить шляпки.

Белые легинсы. Хотите всю осень оставаться кокеткой? Начните с покупки белых колготок, чулок или легинсов. Найти их не сложно: в каждом специализированном бутике они, как и положено трендовым вещам, находятся на самом видном месте.

Кожаная куртка. С наступлением холодов рокерский стиль не стал менее популярен. Разве что дизайнеры утеплили кожаные курточки мехом.

Платье с высоким разрезом. Теперь и вы можете почувствовать себя знаменитостью на красной ковровой дорожке. В создании образа вам поможет стильная прическа и красивое платье в пол с высоким разрезом.

Мини-платье. Вот уже несколько сезонов мини-платья занимают лидирующие позиции. Если у вас красивые ноги, есть еще один повод их показать.

Ботфорты. Эти сапоги снова на пике моды. Но прежде чем покупать новенькие ботфорты, убедитесь, что они вам идут, сочетаются с вашим стилем, манерой поведения, внешностью.

Юбки-юбочки. Прошли времена, когда унисекс был на гребне модной волны. Этой осенью он уступил место женственности и элегантности. Юбки вернулись в нашу жизнь, струящимися волнами ниспадая до колен. Ну, кто тут может устоять?

Рубашка и галстук. Кто сказал, что носить белые рубашки и черные узкие галстуки – привилегия мужчин? В сочетании со стильными босоножками на шпильках – это будет выглядеть современно.

3 ФАВОРИТЫ ОСЕНИ 2016Тяжелый металл. Стальные побрякушки осенью – то, что доктор прописал. Не обязательно обвешиваться «металлоломом» с ног до головы, но тяжелый стальной браслетик или цепочка будут выглядеть вполне уместно!

Балетки. Балерины нынче в моде. Все лето мы проходили не в чем-нибудь, а именно в балетках, а осенью эти туфельки приобретают более острые носы, а иногда и небольшой каблучок. Что же касается шпильки, она никогда не уходит с модной сцены.

Строгий деним. Джинсов много не бывает! Запомните этот лозунг и бегом в магазин! Осень в этом году требует темных тонов, и денима это касается если не в первую очередь, то во вторую. И учтите, что цветные джинсы – моветон, так что постарайтесь их не покупать.

БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ

ОСТАВИТЬ ОТВЕТ