ПРИЗНАКИ «ДEШ...

ПРИЗНАКИ «ДEШЕВOЙ» ЖEНЩИНЫ

47
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Эвелина Хромченко – популярный российский эксперт моды, ведущая программы “Модный приговор” каждый день рассказывает миллионам женщин, как нужно выглядеть, чтобы нравиться не только себе, но и вызывать настоящий восторг у окружающих. “Дешевой” в глазах Хромченко выглядит та женщина, которая демонстрирует явный перебор в своем внешнем виде: обилие страз, рваные джинсы, вызывающая косметика, большое количество аксессуаров и кричащий дизайн ногтей.

Чрезмерная увлеченность брендами

Покупать самые брендовые вещи – это не значит быть стильной и элегантной. Перебор модных вещей смотрится крайне дешево и нелепо, если еще при этом ничего в образе не сочетается. Симпатию и уважение окружающих не завоевать бирками с известными фамилиями дизайнеров.

Высокомерность

“Дешевую” женщину можно распознать не только по созданному образу, но и по поведению, а оно, как правило, до раздражения вызывающее. Пытаясь превознести собственную персону в глазах окружающих, такая женщина будет унижать окружающих. Чаще всего это просматривается в хамском поведении по отношению к официантам в кафе, продавцам в магазинах, да и к близким. Истинная леди никогда не позволит себе колкость в адрес человека просто для того, чтобы самоутвердиться. В такие моменты сама женщина выглядит крайне нелепо в глазах тех, чье одобрение так желает получить.

Залог успеха – привлекательный внешний вид

Ошибочно считать, что привлекательный внешний вид – единственное женское оружие и преимущество. У “дешевой” женщины по-другому быть просто не может. Она тщательно готовится перед походом в ближайший супермаркет, делая идеальный макияж и укладку. Окружающим кажется, что она никогда не бывает естественной, прячась за искусственно созданной маской, которая не всегда к лицу. Уверенная в себе, самодостаточная женщина никогда не ставит внешность во главе собственных достоинств.

БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ

ОСТАВИТЬ ОТВЕТ