«НАЧАТЬ ВСЕ С...

«НАЧАТЬ ВСЕ С НАЧАЛА»

33
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Женщина, подавшая недавно на развод с мужем, неожиданно попросила у раввинатского суда «заморозить» процедуру развода и дать ей с мужем попробовать «начать все с начала».
Речь идет о хорошо известной в стране «звездной паре»: она – один из ведущих адвокатов Севера страны, он – владелец двух крупных ветеринарных клиник (в Центре и на Севере), известный ветеринар и автор целого ряда международных патентов в области защитных средств для животных. Фамилия пары, разумеется, не называется, но все прекрасно понимают, о ком именно идет речь.
Около года назад героине этой истории позвонила незнакомая женщина. При встрече она рассказала адвокатессе, что познакомилась с ее мужем в интернете, в течение нескольких лет была его любовницей, и вот сейчас их отношения подошли к концу. В отместку за расставание она решила открыть жене бывшего любовника глаза на ее супруга. Незнакомка также добавила, что она отнюдь не единственная пассия ветеринара. Насколько ей известно, он постоянно знакомится в интернете с женщинами и заводит с ними легкие интрижки. На прощание она сообщила адвокатессе псевдоним, под которым обычно ее муж знакомится с женщинами на сайтах.
Когда бывшая любовница попрощалась и вышла из кафе, адвокатесса еще долго сидела за столиком, осмысливая услышанное. Итак, оказывается, муж, которого она так любила, все эти годы ей постоянно изменял. Жить с ним дальше она после этого не хотела, и, будучи юристом, там же продумала до мельчайших подробностей операцию по разводу.
Для начала она с согласия ничего не подозревающего мужа продала принадлежащую им виллу и одну из самых дорогих машин. Затем она обратилась в раввинатский суд с требованием развода. В связи с изменой мужа она требовала выплатить ей всю сумму, указанную в ктубе, а также половину всего общего имущества, включая половину стоимости обеих ветеринарных клиник и половину доходов с патентов.
Мужчине это, разумеется, не понравилось, и он начал все отрицать, и раввинатский суд потребовал от женщины доказательства измены мужа. В ответ адвокатесса вошла в интернет, без труда нашла в сети своего неблаговерного, скрывающегося под ставшим ей известным псевдонимом и… вступила с ним в переписку.
В письмах ее супруг не скрывал, что он женат; писал, что его супруга умна и красива, но вместе с тем признавался, что глубоко несчастен в семейной жизни, так как из-за пуританских взглядов жены не может реализовать свои сексуальные фантазии. Через пять-шесть откровенных писем адвокатесса уже знала, в чем именно заключаются самые сокровенные желания мужа, после чего предложила ему очное свидание.
Вот так они и встретились за столиком в одном из хайфских ресторанов: мужчина и женщина, находящиеся в процессе развода и ведущие между собой «роман по переписке».
«А ведь если бы ты сказал мне раньше, чего ты хочешь, мы могли бы это попробовать, и тебе незачем было шляться по всяким бл…м!» – сказала она.
Ну а затем женщина, инициировавшая развод, попросила раввинатский суд заморозить процесс на три месяца, чтобы дать ей с мужем «второй шанс». Надо заметить, что обычно подобные просьбы о «шлом байт» исходят с другой стороны, и потому позиция женщины стала для даянов полной неожиданностью.
Но кто знает: может быть, на этот раз у этой пары и в самом деле все получится?..

БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ

ОСТАВИТЬ ОТВЕТ