НОВОГОДНИЕ ПЛ...

НОВОГОДНИЕ ПЛАТЬЯ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ – КАК ВЫБРАТЬ МОДЕЛЬ?

1
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Помните, что самый лучший ваш наряд – это счастье, ваш позитивный настрой, улыбка и радость в глазах.

Новый год, наверное, самый главный праздник, который мы ждём, затаив дыхание. И чтобы быть в волшебную ночь самой-самой, о выборе новогоднего наряда надо подумать заранее. Ведь настоящая женщина всегда стремится оставаться красивой и элегантной, а особенно, находясь в интересном положении. Осталось в прошлом время, когда наши мамы и бабушки пытались спрятать животик, одеваясь в бесформенные балахоны. Современные модные коллекции нарядов для беременных оставляют женщинам невероятный простор для выбора. Не стоит думать, что период беременности не позволит вам насладиться стильной и красивой одеждой из-за аппетитных форм. Нужно наслаждаться этим чудесным периодом и радоваться каждому дню, ведь 9 месяцев так быстротечны… Округлившийся животик не надо прятать под многослойным нарядом, стесняясь, его нужно носить с гордостью, это ваше украшение, требующее достойного обрамления.

Подчеркните красоту интересного положения.

Современный ассортимент нарядов для беременных модниц просто огромен, но приступая к выбору новогоднего платья обязательно учитывайте важные нюансы – одежда для беременных должна быть удобной, комфортной, свободной и, конечно же, женственной. Особое требование предъявляется качеству ткани – она должна быть натуральная, мягкая и удобная. Лучше не покупать платья из синтетических материалов, они не позволяют коже будущей мамочки дышать. Главное в вечерних платьях для беременных – это свобода движений, наряд ни в коем случае не должен давить, стягивать область талии. Это очень вредно, затрудняет кровообращение, приводит к нарушению ритма дыхания, может вызвать головокружение и тошноту.

На ранних сроках беременности, когда животик ещё не так заметен, выбор нарядного новогоднего платья просто безграничен. Вы можете выбрать платье практически любого фасона, пока фигура позволяет, приталенное, подчеркивающее стройность стана.

Когда округлившиеся формы заметны невооруженным взглядом, лучше отдать предпочтение платьям в стиле “ампир” – элегантному фасону для истинных ценительниц красоты и романтичности. Для достижения воздушности образа используйте лёгкие, струящиеся ткани с открытыми плечами и красивым декольте. Во время беременности можно и нужно красиво обыграть зону декольте. Ведь в это время грудь так округла и соблазнительна! “Ампир” – это идеальный вариант для будущих мамочек, очень удобный и комфортный крой, струящаяся нижняя половина платья даёт полную свободу движений, не стягивает животик. У платья этого кроя облегающий верх, подчеркивающий линию декольте, завышенная талия под грудью, длинная юбка с ниспадающими мягкими складками ткани.

Если будущая мамочка является счастливой обладательницей длинных и стройных ножек, то беременность – это не повод отказывать себе в удовольствии пощеголять в коротком платье. Разнообразные фасоны, неповторимый крой и широкий выбор цветовой гаммы позволяет подобрать короткое платье, которое будет безупречно подчеркивать ваши округлившиеся формы, не скрывая при этом красоту стройных ног.

Находясь в ожидании малыша, стоит обратить внимание на нарядные платья А-силуэта. Крой такого платья напоминает трапецию – обрисовывающий фигуру верх, слегка завышенная талия и постепенно расширяющаяся юбка, что является прекрасным вариантом для беременных красавиц.

Платье прямого покроя, платье-годе тоже имеют право на существование в гардеробе будущей мамы. Они прекрасно впишутся в атмосферу новогодней ночи, нежно подчеркнут ваше интересное положение и придадут женственности.

БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ

ОСТАВИТЬ ОТВЕТ